fbpx

Продукты, которые мы употребляем в пищу, являются носителями информации.

Поэтому вся еда, попадающая к нам в организм, влияет на наше физическое и психологическое здоровье.

Давайте разберемся, меняется ли информация в продуктах питания, приготавливаемых в микроволновой печи.

Что же происходит во время её работы?

Микроволновая печь нагревает сразу весь объем пищи, «бомбя» молекулы воды и заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду.

Это вращение вызывает трение молекул, которое разрывает и деформирует молекулярную структуру продуктов.

Вследствие этого пища подвергается изменениям на молекулярном и даже на атомарном уровне. Её питательный состав кардинально изменяется: она становится токсичной и канцерогенной.

Вред микроволновой печи для здоровья человека

Также включенная микроволновая печь является источником электромагнитного излучения. Таким образом, долгое пребывание рядом с ней приводит к нарушениям в электромагнитном поле человека и влияет на его здоровье.

Конечно, мы живём в мире, насыщенным электромагнитным излучением: постоянное общение по телефону, wi-fi, компьютеры и т.д. – мы неотделимы ото всего этого.

Но нужно знать о вреде этих приборов и соблюдать меры безопасности: выключать wi-fi, когда вы его не используете, не класть телефон рядом с головой во время сна (а лучше убирать подальше), делать промежутки в работе с компьютером.

Зная, что вреда от микроволновой печи больше вреда, чем пользы, что она является ещё одним источником излучения, лучше от неё отказаться.

Специалисты нашего института, проводя диагностику имущества человека, всегда настоятельно рекомендуют избавиться от этого оборудования.

Разогревайте пищу на плите, в духовой печи или в печах с электроподогревом. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!